Encyclopédie chimique : Analyse des matières alimentaires et recherche de leurs falsifications / par MM. Ch. Girard, ... et A. Dupré, ... ; avec la collaboration de MM. F. Bordas, Sanglé-Ferrière, J. de Brévans [et al.], publiée sous la direction de M. Frémy
Date : 2016
Editeur / Publisher : Paris : BIU Santé , 2016
Type : Livre / Book
Langue / Language : français / French
Chimie organique
Aliments -- Falsification et inspection
Aliments -- Analyse
Collection : Medic@ : Collection de rééditions de textes anciens / [Paris] : Bibliothèque interuniversitaire de médecine , 2000-
Relation : Encyclopédie chimique Tome X, Applications de chimie organique / par MM. Ch. Girard,... et A. Dupré,... / encyclopédie publiée sous la direction de M. Frémy,... ; avec la collaboration de MM. F. Bordas, Sanglé-Ferrière, J. de Brévans... [et al.] ; par une réunion d'anciens élèves de l'Ecole Polytechnique, de professeurs et d'industriels et notamment de MM. Arson et Audouin,... H. Becquerel,... [et al.] / Paris : Vve Ch. Dunod & P. Vicq, éditeurs, Librairie des corps des ponts et chaussées, des chemins de fer, des mines et des télégraphes , 1894
Accès en ligne / online access