Encyclopédie chimique : Analyse des matières alimentaires et recherche de leurs falsifications / par MM. Ch. Girard, ... et A. Dupré, ... ; avec la collaboration de MM. F. Bordas, Sanglé-Ferrière, J. de Brévans [et al.], publiée sous la direction de M. Frémy

Date :

Editeur / Publisher : Paris : BIU Santé , 2016

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

Chimie organique

Aliments -- Falsification et inspection

Aliments -- Analyse

Frémy, Edmond (1814-1894 ; chimiste) (Editeur scientifique / editor)

Collection : Medic@ : Collection de rééditions de textes anciens / [Paris] : Bibliothèque interuniversitaire de médecine , 2000-

Relation : Encyclopédie chimique Tome X, Applications de chimie organique / par MM. Ch. Girard,... et A. Dupré,... / encyclopédie publiée sous la direction de M. Frémy,... ; avec la collaboration de MM. F. Bordas, Sanglé-Ferrière, J. de Brévans... [et al.] ; par une réunion d'anciens élèves de l'Ecole Polytechnique, de professeurs et d'industriels et notamment de MM. Arson et Audouin,... H. Becquerel,... [et al.] / Paris : Vve Ch. Dunod & P. Vicq, éditeurs, Librairie des corps des ponts et chaussées, des chemins de fer, des mines et des télégraphes , 1894