Encyclopédie chimique Tome X, Applications de chimie organique / par MM. Ch. Girard,... et A. Dupré,... / encyclopédie publiée sous la direction de M. Frémy,... ; avec la collaboration de MM. F. Bordas, Sanglé-Ferrière, J. de Brévans... [et al.] ; par une réunion d'anciens élèves de l'Ecole Polytechnique, de professeurs et d'industriels et notamment de MM. Arson et Audouin,... H. Becquerel,... [et al.]

Date :

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

Chimie -- Encyclopédies

Chimie organique

Aliments -- Falsification et inspection

Aliments -- Analyse

Bordas, Frédéric (1860-1936) (Collaborateur / collaborator)

Sanglé-Ferrière (18..-19..) (Collaborateur / collaborator)

Brévans, Jacques de (18..-19..) (Collaborateur / collaborator)

Frémy, Edmond (1814-1894 ; chimiste) (Editeur scientifique / editor)

Arson, Alexandre (18..-....) (Editeur scientifique / editor)

Audouin, Paul (1835-1920) (Editeur scientifique / editor)

Becquerel, Henri (1852-1908) (Editeur scientifique / editor)

Université de Rouen. Faculté de médecine et de pharmacie (Ancien possesseur / former owner)

Relation : Encyclopédie chimique : Analyse des matières alimentaires et recherche de leurs falsifications / par MM. Ch. Girard, ... et A. Dupré, ... ; avec la collaboration de MM. F. Bordas, Sanglé-Ferrière, J. de Brévans [et al.], publiée sous la direction de M. Frémy / Edition électronique : numérisation 2016 / Paris : BIU Santé , 2016