Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la maniere de les apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office, & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toutes les familles... Par M.C.D. chef de cuisine de M. Le prince de***. Tome premier [-Tome troisième]
Date : 2016
Editeur / Publisher : Paris : BIU Santé , 2016
Type : Livre / Book
Langue / Language : français / French
Aliments -- Dictionnaires
Liqueurs -- Dictionnaires
Collection : Medic@ : Collection de rééditions de textes anciens / [Paris] : Bibliothèque interuniversitaire de médecine , 2000-
Relation : Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la maniere de les apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office, & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toutes les familles... Par M.C.D. chef de cuisine de M. Le prince de***. Tome premier [-Tome troisième]
Accès en ligne / online access