Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la maniere de les apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office, & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toutes les familles... Par M.C.D. chef de cuisine de M. Le prince de***. Tome premier [-Tome troisième]
Date : 1750
Editeur / Publisher :
Type : Livre / Book
Langue / Language : français / French
Aliments -- Dictionnaires
Liqueurs -- Dictionnaires
Relation : Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la maniere de les apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office, & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toutes les familles... Par M.C.D. chef de cuisine de M. Le prince de***. Tome premier [-Tome troisième] / Edition électronique : numérisation 2016 / Paris : BIU Santé , 2016