Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la maniere de les apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office, & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toutes les familles... Par M.C.D. chef de cuisine de M. Le prince de***. Tome premier [-Tome troisième]

Date :

Editeur / Publisher :

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

Aliments -- Dictionnaires

Liqueurs -- Dictionnaires

Gissey, Henri-Simon-Pierre (1691?-1761) (Imprimeur / printer)

Bordelet, Marc (1697?-1754) (Imprimeur / printer)

Le Guerne, François (1725-1789) (Ancien possesseur / former owner)

Séminaire de Québec (Canada) (Ancien possesseur / former owner)

Relation : Dictionnaire des alimens, vins et liqueurs, leurs qualités, leurs effets, relativement aux différens âges, & aux différens tempéramens ; avec la maniere de les apprêter, ancienne et moderne, suivant la méthode des plus habiles chefs-d'office, & chefs de cuisine, de la cour & de la ville. Ouvrage très-utile dans toutes les familles... Par M.C.D. chef de cuisine de M. Le prince de***. Tome premier [-Tome troisième] / Edition électronique : numérisation 2016 / Paris : BIU Santé , 2016