Droit(s) et gastronomie / [colloque, 17 novembre 2017, à Paris] ; [organisé par l'Institut pour un droit attractif (IRDA) ; le Centre de recherche juridique Pothier et la Bibliothèque nationale de France] ; sous la direction de Géraldine Goffaux Callebaut ; avec la collaboration de Catherine Aurérin et Didier Guével

Date :

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

ISBN : 978-2-84934-395-1

Catalogue Worldcat

EAN : 9782849343951

Cuisine -- Droit

Consommateurs -- Protection

Gastronomie -- Droit

Aliments -- Droit

Classification Dewey : 340.1

Goffaux-Callebaut, Géraldine (Directeur de publication / publishing director)

Aurerin, Catherine (19..-....) (Directeur de publication / publishing director)

Guével, Didier (1951-....) (Directeur de publication / publishing director)

Institut de recherche en droit des affaires (Villetaneuse, Seine-Saint-Denis ; 1994-....) (Organisateur de réunion / organizer of meeting)

Centre de recherche juridique Pothier (Orléans) (1998-....) (Organisateur de réunion / organizer of meeting)

Bibliothèque nationale de France (Organisateur de réunion / organizer of meeting)

Collection : Libre Droit / Paris : Mare & Martin , 2011-