Impact de la composition et des procédés sur la réactivité d'un produit modèle alvéolé de type cake / Josselin Bousquières ; sous la direction de Catherine Bonazzi

Date :

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Qualité des produits

Cakes -- Évaluation

Réactions chimiques organiques -- Mécanismes

Maillard, Réaction de

Génoises (pâtisserie)

Classification Dewey : 664.753

Bonazzi, Catherine (Directeur de thèse / thesis advisor)

Prost, Carole (Président du jury de soutenance / praeses)

Benyahia, Lazahr (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Tessier, Fréderic (19..-.... ; chimiste) (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Bohuon, Philippe (19-....) (Membre du jury / opponent)

Oertling, Heiko (Membre du jury / opponent)

Michon, Camille (Membre du jury / opponent)

Université Paris-Saclay (2015-2019) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École doctorale Agriculture, alimentation, biologie, environnement, santé (Paris ; 2015-....) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

AgroParisTech (France) (Autre partenaire associé à la thèse / thesis associated third party)

Ingénierie Procédés Aliments (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)