Caractérisation et gestion de la valeur durable dans les chaînes de valeur agroalimentaires. Application au cas d'une chaîne de valeur française de production et distribution de viande de porc / Gaëlle Petit ; sous la direction de Gilles Trystram et de Gwenola Bertoluci

Date :

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Produits agroalimentaires

Porc (viande) -- Qualité -- Contrôle -- France

Durée de vie (ingénierie) -- Alimentation

Efficience (gestion) -- Évaluation

Valeur économique ajoutée

Décision multicritère

Chaîne de valeur

Outil de gestion

Classification Dewey : 630.685

Trystram, Gilles (Directeur de thèse / thesis advisor)

Bertoluci, Gwenola (19..-.... ; Ingénieur) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Soler, Louis-Georges (Président du jury de soutenance / praeses)

Fabbe-Costes, Nathalie (1961-....) (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Sauvée, Loïc (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Le Pochat, Stéphane (1972-....) (Membre du jury / opponent)

Université Paris-Saclay (2015-2019) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École doctorale Agriculture, Alimentation, Biologie, Environnement, Santé (Paris ; 2015-....) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

AgroParisTech (France) (Autre partenaire associé à la thèse / thesis associated third party)

Ingénierie Procédés Aliments (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)

AgroParisTech (France) (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)