Relations entre l'attirance sensorielle des consommateurs pour le gras, le salé et le sucré et leurs comportements alimentaires et leur état nutritionnel. Rôle modulateur des facteurs démographiques, socioéconomiques, psychologiques, de mode de vie et de santé / Aurelie Lampuré ; sous la direction de Serge Hercberg

Date :

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Nutrition -- Sucre

Indice de masse corporelle

Obésité

Aliments -- Consommation

Modèles d'équations structurales

Santé publique -- Enquêtes

Épidémiologie

Préférences alimentaires

Comportement alimentaire

Acides gras dans l'alimentation

Hercberg, Serge (1951-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Despres, Sylvie (1954-....) (Président du jury de soutenance / praeses)

Issanchou, Sylvie (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Tomé, Daniel (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Lauzon-Guillain, Blandine de (1979-....) (Membre du jury / opponent)

Holdsworth, Michelle (Membre du jury / opponent)

Méjean, Caroline (1977-....) (Membre du jury / opponent)

Université Sorbonne Paris Cité (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École doctorale Galilée (Villetaneuse, Seine-Saint-Denis) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

Université Paris 13 (Autre partenaire associé à la thèse / thesis associated third party)

Unité de recherche en épidémiologie nutritionnelle (Bobigny) (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)