Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=231949634.

Art de fabriquer le sucre de betteraves : contenant 1° la description des meilleures méthodes usitées pour la culture et la conservation de cette racine 2° l'exposition détaillée des procédés et appareils utiles pour en extraire le sucre avec de grands avantages ; suivi d'un Essai d'analyse chimique de la betterave propre à éclairer la théorie des opérations qui ont pour objet d'en séparer la matière sucrée : contenant 1° la description des meilleures méthodes usitées pour la culture et la conservation de cette racine 2° l'exposition détaillée des procédés et appareils utiles pour en extraire le sucre avec de grands avantages

Date :

Editeur / Publisher : [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2018]

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Sucre de betterave -- Transformation

Relation : Art de fabriquer le sucre de betteraves : contenant 1° la description des meilleures méthodes usitées pour la culture et la conservation de cette racine 2° l'exposition détaillée des procédés et appareils utiles pour en extraire le sucre avec de grands avantages ; suivi d'un Essai d'analyse chimique de la betterave propre à éclairer la théorie des opérations qui ont pour objet d'en séparer la matière sucrée : contenant 1° la description des meilleures méthodes usitées pour la culture et la conservation de cette racine 2° l'exposition détaillée des procédés et appareils utiles pour en extraire le sucre avec de grands avantages / Paris : Bachelier , 1825