Les tannins du vins et les lipides de la bouche et du bol alimentaire : vers une modification des marqueurs du goût. Une approche moléculaire et sensorielle. / Ahmad Saad ; sous la direction de Erick Joël Dufourc et de Julie Géan

Date :

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Tanins -- Analyse sensorielle

Vin -- Astringence

Vin -- Chimie

Dufourc, Erick Joël (1954-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Géan, Julie (1975-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Sturgis, James N. (1958-....) (Président du jury de soutenance / praeses)

Girard-Egrot, Agnès (1967-....) (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Milon, Alain (1954-.... ; microbiologiste) (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Revel, Gilles de (1962-....) (Membre du jury / opponent)

Loquet, Antoine (19..-....) (Membre du jury / opponent)

Université de Bordeaux (2014-....) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École doctorale des sciences chimiques (Talence, Gironde) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

Chimie et Biologie des Membranes et des Nanoobjets (Bordeaux) (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)