Date : 2017-
Editeur / Publisher : Paris : Wolters Kluwer France , 2017-
Format : 1 ressource dématérialisée
Type : Périodique / Serial
Langue / Language : français / French
Industries agroalimentaires -- Contrôle de la qualité
Classification Dewey : 343.440 7
Classification Dewey : 340
Classification Dewey : 344.440 4232
Classification Dewey : 344.440 42320263
Relation : Revue Lamy droit alimentaire / directeur scientifique Alain Soroste / Paris : Wolters Kluwer , 2017-
Résumé / Abstract : La Revue Lamy droit alimentaire est une revue mensuelle dédiée aux professionnels qui souhaitent être informés des nouvelles dispositions réglementaires et législatives relatives aux produits agroalimentaires. Elle fait chaque mois le point sur l'actualité juridique et la jurisprudence en la matière. Elle sélectionne en outre et vous commente les avis de l'Administration les plus significatifs. Par ailleurs, chaque numéro vous délivre un éclairage détaillé sur un sujet d'actualité, choisi pour son importance, ainsi qu'un dossier qualité, élaboré par un spécialiste sur un thème particulier... Vous êtes ainsi à même de mieux appréhender l'évolution du droit de l'alimentation et les orientations prises dans ce domaine spécifique (fre)