Molecular and structural characterization of pig skin gelatin : impact on its dissolution quality / Anne Duconseille ; sous la direction de Thierry Astruc et de Véronique Santé-Lhoutellier

Date :

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : anglais / English

Gélatine

Astruc, Thierry (Directeur de thèse / thesis advisor)

Santé-Lhoutellier, Véronique (Directeur de thèse / thesis advisor)

Michaud, Philippe (Président du jury de soutenance / praeses)

Delaplace, Guillaume (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Pochat-Bohatier, Céline (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Université Blaise Pascal (Clermont-Ferrand) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École doctorale des sciences de la vie, santé, agronomie, environnement (Clermont-Ferrand) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

Institut national de la recherche agronomique (France). Unité de Recherche Qualité des Produits Animaux (Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme) (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)