Mesures, modélisation, prédiction des propriétés physico-chimiques dans les aliments à l'aide d'un modèle thermodynamique : application aux produits carnés et aux produits laitiers / Aïchatou Musavu-Ndob ; sous la direction de André Lebert

Date :

Editeur / Publisher : , 2016

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Viande -- Thèses et écrits académiques

Produits laitiers -- Thèses et écrits académiques

Lebert, André (Directeur de thèse / thesis advisor)

Michaud, Philippe (Président du jury de soutenance / praeses)

Cheroutre-Vialette, Michèle (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Dornier, Manuel (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Mirade, Pierre-Sylvain (Membre du jury / opponent)

Michel, Valérie (Membre du jury / opponent)

Université Blaise Pascal (Clermont-Ferrand) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École doctorale des sciences de la vie, santé, agronomie, environnement (Clermont-Ferrand) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

Institut Pascal (Aubière, Puy-de-Dôme) (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)