Identification of genetic, environmental and technologic factors associated to the variability of vitamins in common wheat and wheat based food products / Eric Nurit ; sous la direction de Gérard Branlard et de Agnès Piquet

Date :

Editeur / Publisher : , 2015

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : anglais / English

Triticum aestivum -- Thèses et écrits académiques

Aliments -- Composition -- Thèses et écrits académiques

Branlard, Gérard (Directeur de thèse / thesis advisor)

Piquet, Agnès (Directeur de thèse / thesis advisor)

Mouzeyar, Saïd (Président du jury de soutenance / praeses)

Peña, Roberto Javier (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Lullien, Valérie (1962-....) (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Université Blaise Pascal (Clermont-Ferrand) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École doctorale des sciences de la vie, santé, agronomie, environnement (Clermont-Ferrand) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

Génétique, Diversité et Ecophysiologie des Céréales (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)