La bibliothèque française, 1667 / Charles Sorel ; édition critique réalisée par Filippo d'Angelo, Mathilde Bombart, Laurence Giavarini... [et al.]

Date :

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

ISBN : 978-2-7453-2391-0

EAN : 9782745323910

Sorel -- Charles -- 1582?-1674 -- Appréciation

Littérature française -- 17e siècle

Bibliographie -- Méthodologie

Bibliographie critique

D'Angelo, Filippo (1973-....) (Editeur scientifique / editor)

Bombart, Mathilde (1971-....) (Editeur scientifique / editor)

Giavarini, Laurence (19..-....) (Editeur scientifique / editor)

Nédelec, Claudine (1950-....) (Editeur scientifique / editor)

Ribard, Dinah (1970-....) (Editeur scientifique / editor)

Rosellini, Michèle (Editeur scientifique / editor)

Viala, Alain (1947-2021) (Editeur scientifique / editor)

Collection : Sources classiques / collection dir. par Philippe Sellier / Paris : H. Champion , 1995-