Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=180086936.

Contribution à l'étude de systèmes divisés alimentaires par observation de microstructures au cours de traitements thermo-mécaniques / Jean-Baptiste Boitte ; sous la direction de Camille Michon et de Murielle Hayert

Date :

Editeur / Publisher : , 2012

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Aliments -- Transformation -- Thèses et écrits académiques

Cisaillement (mécanique) -- Thèses et écrits académiques

Pâte à pain -- Propriétés thermomécaniques -- Thèses et écrits académiques

Classification Dewey : 664.02

Michon, Camille (Directeur de thèse / thesis advisor)

Hayert, Murielle (Directeur de thèse / thesis advisor)

Benyahia, Lazhar (1968-....) (Président du jury de soutenance / praeses)

Van Puyvelde, Peter (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Peuvrel-Disdier, Edith (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Vizcaïno, Claude (Membre du jury / opponent)

Devaux, Marie-Françoise (1961-....) (Membre du jury / opponent)

AgroParisTech (France) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Ecole Doctorale Agriculture, Alimentation, Biologie, Environnement, Santé (2000-2015 ; Paris) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

Ingénierie Procédés Aliments (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)