Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=17604678X.

Influence de la lipophilisation de l'acide rosmarinique sur ses propriétés antioxydantes / Christelle Bayrasy ; sous la direction de Pierre Villeneuve et de Gérard Cabello

Date :

Editeur / Publisher : , 2013

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Phénols dans l'organisme -- Thèses et écrits académiques

Antioxydants -- Thèses et écrits académiques

Réactions chimiques -- Mécanismes -- Thèses et écrits académiques

Aliments -- Biotechnologie -- Thèses et écrits académiques

Mitochondries -- Thèses et écrits académiques

Tamis moléculaires -- Thèses et écrits académiques

Villeneuve, Pierre (biochimiste) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Cabello, Gérard (1946-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Genot, Claude (1956-....) (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Morio, Béatrice (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Linder, Michel (1964-....) (Membre du jury / opponent)

Fulcrand, Hélène (Membre du jury / opponent)

Université des sciences et techniques de Montpellier 2 (1970-2014) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Sciences des Procédés – Sciences des Aliments (Montpellier ; École Doctorale ; 2009-2015) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

Ingénierie des Agro-Polymères et Technologies Emergentes (Montpellier) (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)