Fermentation de surface d'une viande pré-traitée par Déshydratation-Imprégnation par Immersion : étude cinétique sur aliment réel et milieu modèle / Manuela Bros ; sous la direction de Antoine Collignan

Date :

Editeur / Publisher : , 2013

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Viande -- Thèses et écrits académiques

Aliments -- Déshydratation -- Thèses et écrits académiques

Produits animaux -- Analyse -- Thèses et écrits académiques

Génie biochimique -- Thèses et écrits académiques

Lactobacilles -- Thèses et écrits académiques

Cinétique chimique -- Thèses et écrits académiques

Transfert de masse -- Thèses et écrits académiques

Collignan, Antoine (1960-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Kondjoyan, Alain (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Leguérinel, Ivan (Rapporteur de la thèse / thesis reporter)

Arnaud, Élodie (1978-....) (Membre du jury / opponent)

Bohuon, Philippe (19-....) (Membre du jury / opponent)

Talon, Régine (Membre du jury / opponent)

Université des sciences et techniques de Montpellier 2 (1970-2014) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Sciences des Procédés – Sciences des Aliments (Montpellier ; École Doctorale ; 2009-2015) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

Qualisud (Montpellier) (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)