Contribution à l'étude du dosage des matières amylacées dans les conserves de viande et les produits de la charcuterie : question de chimie légale : travail fait dans le laboratoire de M. le professeur de chimie Ch. Blarez / par Élie-Victor Challet

Date :

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Amidons

Médecine

Blarez, Pierre-Marie-Charles (1852-1918) (Président du jury de soutenance / praeses)

Auché, Bernard (1861-1934) (Membre du jury / opponent)

Verger, Henri (1873-1930 ; médecin) (Membre du jury / opponent)

Barthe, Léonce (1857-1941) (Membre du jury / opponent)

Université de Bordeaux (1441-1970) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Université de Bordeaux. Faculté de médecine et de pharmacie (1874-1970) (Autre partenaire associé à la thèse / thesis associated third party)

Relation : Contribution à l'étude du dosage des matières amylacées dans les conserves de viande et les produits de la charcuterie : question de chimie légale : travail fait dans le laboratoire de M. le professeur de chimie Ch. Blarez / par Élie-Victor Challet / Bordeaux : Université de Bordeaux. Direction de la documentation , 2022