Physiologie et aspects technologiques de Carnobacterium maltaromaticum LMA 28 en biopréservation alimentaire / Muhammad Inam Afzal ; sous la direction de Catherine Cailliez-Grimal et de Stéphane Delaunay

Date :

Editeur / Publisher : , 2012

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : anglais / English

Catalogue Worldcat

Aliments -- Microbiologie -- Thèses et écrits académiques

Aliments -- Conservation -- Thèses et écrits académiques

Lactobacillales -- Thèses et écrits académiques

Cétoacides -- Thèses et écrits académiques

Fromage -- Thèses et écrits académiques

Listeria -- Thèses et écrits académiques

Classification Dewey : 664.028

Cailliez-Grimal, Catherine (19..-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Delaunay, Stéphane (1970-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université de Lorraine (Organisme de soutenance / degree-grantor)

RP2E - Ecole Doctorale Sciences et Ingénierie des Ressources, Procédés, Produits, Environnement (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

Laboratoire d'ingénierie des biomolécules (Vandoeuvre-les-Nancy) (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)