Etude de l'évolution et de l'extractibilité des composés phénoliques du raisin en milieu hydroalcoolique pendant la maturation : lien avec les propriétés mécaniques de la baie / Imen Zouid ; sous la dir. de Frédérique Jourjon

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , 2011

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Raisin -- Thèses et écrits académiques

Phénols -- Thèses et écrits académiques

Fruits -- Maturation -- Thèses et écrits académiques

Jourjon, Frédérique (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université d'Angers (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École supérieure d'agriculture (Angers) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Relation : Etude de l'évolution et de l'extractibilité des composés phénoliques du raisin en milieu hydroalcoolique pendant la maturation [Ressource électronique] : lien avec les propriétés mécaniques de la baie / Imen Zouid ; sous la dir. de Frédérique Jourjon / [S.l.] : [s.n.] , 2011