Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=16681802X.

Effets d'un ingrédient à base de germe de soja (Glycine max (L.) Merrill) fermenté sur l'intégrité de la barrière intestinale et la sensibilité viscérale : mécanismes d'action impliqués / Lara Moussa ; sous la direction de Vassilia Theodorou et de Eric Houdeau

Date :

Editeur / Publisher : , 2012

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Protéases -- Thèses et écrits académiques

Perméabilité -- Thèses et écrits académiques

Troubles fonctionnels intestinaux -- Thèses et écrits académiques

Theodorou, Vassilia (Directeur de thèse / thesis advisor)

Houdeau, Eric (Directeur de thèse / thesis advisor)

Institut national polytechnique (Toulouse) (Organisme de soutenance / degree-grantor)