Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=160843782.

Le luxe alimentaire français. Histoire et géographie d'une singularité / Vincent Marcilhac ; sous la direction de Jean-Robert Pitte

Date :

Editeur / Publisher : , 2011

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Épiceries fines -- France -- Thèses et écrits académiques

Luxe -- Thèses et écrits académiques

Pitte, Jean-Robert (1949-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Lignon-Darmaillac, Sophie (Président du jury de soutenance / praeses)

Ferrières, Madeleine (1947-....) (Membre du jury / opponent)

Lemarchand, Nathalie (1964-....) (Membre du jury / opponent)

Poulain, Jean-Pierre (1956-....) (Membre du jury / opponent)

Université Paris-Sorbonne (1970-2017) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École doctorale de Géographie de Paris. Espace, sociétés, aménagement (Paris) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)

Laboratoire Espaces, nature et culture (Paris) (Laboratoire associé à la thèse / thesis associated laboratory)

Relation : Le luxe alimentaire : une singularité française / Vincent Marcilhac ; préface Jean-Robert Pitte / Rennes : Presses universitaires de Rennes , 2012