Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=156950162.

Rôle des agrégats de protéines dans la formation et la stabilisation de mousses [Texte imprimé] / Bénédicte Rullier ; sous la direction de Monique Axelos ; encadrant Bruno Novales

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , 2009

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Protéines -- Agrégation -- Thèses et écrits académiques

Mousse (chimie) -- Thèses et écrits académiques

Lactosérum -- Thèses et écrits académiques

Axelos, Monique (19..-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Novales, Bruno (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université de Nantes (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Université de Nantes. Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse / thesis associated third party)

École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer (Angers) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)