Technologie culinaire : [Bac Pro 3ans] : 2de Bac Pro cuisine / Cécile Erb,... Sébastien Guillaume,... Benoît Levent,...[et al.] ; sous la coordination de Ginette Kirchmeyer,... Fredéric Leichtnam,..

Date :

Editeur / Publisher : Paris : Nathan technique , DL 2011

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

ISBN : 978-2-09-161592-9

EAN : 9782091615929

Cuisine -- Technique -- Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)

Kirchmeyer, Ginette (19..-.... ; inspectrice de l'éducation nationale) (Editeur scientifique / editor)

Leichtnam, Frédéric (19..-....) (Editeur scientifique / editor)

Relation : Technologie culinaire : livre du professeur : 2de Bac Pro cuisine : [Bac Pro 3ans] / Cécile Erb,... Sébastien Guillaume,... Benoît Levent,...[et al.] ; sous la coordination de Ginette Kirchmeyer,... Fredéric Leichtnam,.. / Paris : Nathan technique , DL 2011