Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=149884605.

Bilan biochimique et sensoriel des modifications de la note fruitée des vins rouges lors de la fermentation malolactique : rôle particulier des esters / Guillaume Antalick ; sous la direction de Gilles de Revel

Date :

Editeur / Publisher : , 2010

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Esters -- Thèses et écrits académiques

Vin rouge -- Thèses et écrits académiques

Vin -- Saveur et odeur -- Thèses et écrits académiques

Vin -- Chimie -- Thèses et écrits académiques

Fermentation malolactique -- Thèses et écrits académiques

Composés aromatiques -- Thèses et écrits académiques

Classification Dewey : 630

Revel, Gilles de (1962-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université de Bordeaux II (1970-2013) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École doctorale Sciences de la vie et de la santé (Bordeaux) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)