Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=149109237.

Des plats pays aux cimes alpines Tome 2, : mélanges offerts à François Bertrandy / textes réunis et édités par Fabrice Delrieux et François Kayser

Date :

Editeur / Publisher : Chambéry : Université de Savoie , DL 2010

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

ISBN : 978-2-915797-71-8

Catalogue Worldcat

EAN : 9782915797718

Bertrandy -- François -- 1944-.... -- Mélanges et hommages

Savoie -- Histoire

Classification Dewey : 930

Delrieux, Fabrice (Editeur scientifique / editor)

Kayser, François (Editeur scientifique / editor)

Collection : Collection Sociétés, religions, politiques / Laboratoire Langages, littératures, sociétés (Chambéry) / Chambéry : Université de Savoie , 2004-