Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=145696081.

Interactions tanins-protéines en oenologie / Grégory Schmauch ; sous la direction de Cédric Saucier

Date :

Editeur / Publisher : , 2010

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Tanins -- Thèses et écrits académiques

Protéines salivaires -- Thèses et écrits académiques

Vinification -- Thèses et écrits académiques

Vin -- Saveur et odeur -- Thèses et écrits académiques

Stoechiométrie -- Thèses et écrits académiques

Classification Dewey : 610

Classification Dewey : 570

Classification Dewey : 630

Saucier, Cédric (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université de Bordeaux II (1970-2013) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

École doctorale Sciences de la vie et de la santé (Bordeaux) (Ecole doctorale associée à la thèse / doctoral school)