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La cuisine pied-noire : transmission et invention d'un patrimoine culinaire / Sabrina Margina Leroi ; sous la direction de Jocelyne Bonnet

Date :

Editeur / Publisher : , 2009

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Pieds-noirs -- Identité collective -- Thèses et écrits académiques

Cuisine -- Thèses et écrits académiques

Savoir-faire -- Thèses et écrits académiques

Ethnologie -- Thèses et écrits académiques

Patrimoine culturel -- Thèses et écrits académiques

Algérie -- Thèses et écrits académiques

Bonnet, Jocelyne (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université Paul Valéry (Montpellier) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Relation : La cuisine pied-noire : transmission et invention d'un patrimoine culinaire / Sabrina Margina Leroi ; sous la direction de Jocelyne Bonnet / Villeneuve d'Ascq : Atelier national de reproduction des thèses [diffusion/distribution] , 2010