Sur la piste du goût du gras : implication de la gustation dans la perception oro-sensorielle des lipides alimentaires et rôle de la protéine CD36 / par Dany Gaillard ; sous la direction de Philippe Besnard et de Patricia Passilly-Degrace

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , 2009

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Langue / Language : anglais / English

Catalogue Worldcat

Lipides dans l'alimentation humaine -- Thèses et écrits académiques

Goût -- Thèses et écrits académiques

Récepteurs nucléaires (biochimie) -- Thèses et écrits académiques

Récepteurs PPAR -- Thèses et écrits académiques

Besnard, Philippe (1953-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Passilly-Degrace, Patricia (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université de Bourgogne (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement (Dijon) (Organisme de soutenance / degree-grantor)