Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=136505260.

Production de confitures de fruits par déshydratation osmotique couplée au chauffage ohmique [Texte imprimé] / Hind Allali ; Eugène Vorobiev et Luc Marchal

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , 2008

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Confitures -- Thèses et écrits académiques

Fruits -- Déshydratation -- Thèses et écrits académiques

Osmose -- Thèses et écrits académiques

Chauffage ohmique -- Thèses et écrits académiques

Transfert de masse -- Thèses et écrits académiques

Classification Dewey : 641.852

Vorobiev, Eugène (19..-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Marchal, Luc (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université de Technologie de Compiègne (Organisme de soutenance / degree-grantor)