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Nouveaux procédés de conservation des aliments [Texte imprimé] : champs électriques pulsés, traitements combinés haute pression-basse température, homogénéisation haute pression / Laetitia Picart-Palmade ; sous la direction d'Éliane Dumay

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , 2004

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Aliments -- Microbiologie -- Thèses et écrits académiques

Listeria -- Lutte contre -- Thèses et écrits académiques

Aliments -- Conservation -- Innovations -- Thèses et écrits académiques

Aliments surgelés -- Thèses et écrits académiques

Pasteurisation -- Thèses et écrits académiques

Hautes pressions -- Thèses et écrits académiques

Basses températures -- Thèses et écrits académiques

Dumay, Eliane (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université des sciences et techniques de Montpellier 2 (1970-2014) (Organisme de soutenance / degree-grantor)