La contribution des entreprises à la qualité des aliments : approche normative / Marjorie Audry-Weiermann ; préface Jacques Mestre

Date :

Editeur / Publisher : Aix-en-Provence : Presses universitaires d'Aix-Marseille , 2005

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

ISBN : 2-7314-0477-9

Aliments -- Qualité -- Droit

Entreprises -- Droit

Contrôle de la qualité

Classification Dewey : 641

Mestre, Jacques (1952-.... ; juriste) (Préfacier, etc. / author of introd)

Collection : Institut de droit des affaires / Université de droit et de science politique d'Aix-Marseille. Institut de droit des affaires / dir. par Marie-Ange Moreau / Aix-en-Provence : Presses universitaires d'Aix-Marseille , 1995-

Relation : La contribution des entreprises à la qualité des aliments : approche normative / Marjorie Audry-Weiermann ; sous la dir. de Jacques Mestre / , 2004