Nouveau manuel complet du limonadier, du glacier, du chocolatier et du confiseur : contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces, les boissons rafraîchissantes, liqueurs, fruits à l'eau-de-vie, confitures, pâtes, vins artificiels, pâtisseries légères, bière, cidre, etc... / par MM. Cardelli,... Lionnet-Clémandot,... Julia de Fontenelle,...
Date : 1845
Type : Livre / Book
Langue / Language : français / French
Desserts glacés
Chocolat
Confiserie
Pâtisserie
Collection : Manuels Roret / Paris : Roret , 1821-1939
Relation : Nouveau manuel complet du limonadier, du glacier, du chocolatier et du confiseur : contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces, les boissons rafraîchissantes, liqueurs, fruits à l'eau-de-vie, confitures, pâtes, vins artificiels, pâtisseries légères, bière, cidre, etc... / par MM. Cardelli,... Lionnet-Clémandot,... Julia de Fontenelle,... / Paris : Bibliothèque Sainte-Geneviève , 2024