Manuel du limonadier et du confiseur ; contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces, les boissons rafraîchissantes, liqueurs, fruits à l'eau de-vie, confitures, pâtes, vins artificiels, pâtisseries légères, bière, cidre, etc. Ouvrage utile, non seulement aux limonadiers, confiseurs et distillateurs, mais encore aux droguistes, herboristes, chefs-d'office, economes, et indispensable à toutes les personnes qui se font un délassement de confectionner et d'améliorer toutes les douceurs agréables dans les usages de la vie ; par M. Cardelli, chef-d'office. Quatrième édition, entièrement refondue et considérablement augmentée.
Date : 1827
Type : Livre / Book
Langue / Language : français / French
Boissons
Desserts glacés
Confiserie
Collection : Manuels Roret / Paris : Roret , 1821-1939
Relation : Manuel du limonadier et du confiseur ; contenant les meilleurs procédés pour préparer le café, le chocolat, le punch, les glaces, les boissons rafraîchissantes, liqueurs, fruits à l'eau de-vie, confitures, pâtes, vins artificiels, pâtisseries légères, bière, cidre, etc. Ouvrage utile, non seulement aux limonadiers, confiseurs et distillateurs, mais encore aux droguistes, herboristes, chefs-d'office, economes, et indispensable à toutes les personnes qui se font un délassement de confectionner et d'améliorer toutes les douceurs agréables dans les usages de la vie ; par M. Cardelli, chef-d'office. Quatrième édition, entièrement refondue et considérablement augmentée. / Paris : Bibliothèque Sainte-Geneviève , 2024