Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=053784472.

Analyse et maîtrise du danger lié aux staphylocoques dans les fromages au lait cru de chèvre / par Annie Meyrand ; sous la direction de Christine Vernozy-Rozand

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , 1999

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Langue / Language : anglais / English

Catalogue Worldcat

Staphylocoques -- Thèses et écrits académiques

Entérotoxines -- Thèses et écrits académiques

Lait -- Contamination -- Thèses et écrits académiques

Camembert -- Thèses et écrits académiques

Fromage au lait cru -- Thèses et écrits académiques

Vernozy-Rozand, Christine (1963-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université Claude Bernard (Lyon) (Organisme de soutenance / degree-grantor)