Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=048491446.

Etude de la fermentation naturelle de "Coffea arabica L." et des mécanismes de fluidification du tissu mucilagineux / Sylvie Avallone ; sous la direction de Joseph-Pierre Guiraud

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , [1999]

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Coffea arabica -- Thèses et écrits académiques

Caféiers -- Métabolisme -- Thèses et écrits académiques

Caféiers -- Cytologie -- Thèses et écrits académiques

Plantes -- cellules et tissus -- thèses

Fermentation -- Thèses et écrits académiques

Champignons microscopiques -- Thèses et écrits académiques

Lactobacilles -- Thèses et écrits académiques

Pectine -- Effets physiologiques -- Thèses et écrits académiques

Polysaccharides -- Effets physiologiques -- Thèses et écrits académiques

Caféiers -- Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques

Caféiers -- Biotechnologie -- Thèses et écrits académiques

Guiraud, Joseph-Pierre (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université des sciences et techniques de Montpellier 2 (1970-2014) (Organisme de soutenance / degree-grantor)