Art de fabriquer le sucre de betteraves : contenant 1° la description des meilleures méthodes usitées pour la culture et la conservation de cette racine 2° l'exposition détaillée des procédés et appareils utiles pour en extraire le sucre avec de grands avantages ; suivi d'un Essai d'analyse chimique de la betterave propre à éclairer la théorie des opérations qui ont pour objet d'en séparer la matière sucrée : contenant 1° la description des meilleures méthodes usitées pour la culture et la conservation de cette racine 2° l'exposition détaillée des procédés et appareils utiles pour en extraire le sucre avec de grands avantages

Date :

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Sucre de betterave -- Transformation

Relation : Art de fabriquer le sucre de betteraves : contenant 1° la description des meilleures méthodes usitées pour la culture et la conservation de cette racine 2° l'exposition détaillée des procédés et appareils utiles pour en extraire le sucre avec de grands avantages ; suivi d'un Essai d'analyse chimique de la betterave propre à éclairer la théorie des opérations qui ont pour objet d'en séparer la matière sucrée / par M. Dubrunfaut,... / [Fac-similé électronique NordNum] / [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu]