Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=044191987.

Influence de la nature et de la structure de films et d'enrobages alimentaires sur le transfert de vapeur d'eau [Texte imprimé] / présentée par Martha Obdulia Martin Polo ; sous la direction de Andrée Voilley

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , 1991

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Hydrocolloïdes -- Thèses et écrits académiques

Aliments -- Conditionnement -- Thèses et écrits académiques

Perméabilité -- Thèses et écrits académiques

Alcanes -- Thèses et écrits académiques

Voilley, Andrée (19..-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université de Bourgogne (Organisme de soutenance / degree-grantor)