Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=043769551.

Contribution à l'étude de l'influence de la composition du lait et de la taille des micelles sur la coagulation enzymatique [Texte imprimé] : approche statistique et phenomenologique / par Joël Scher ; [sous la direction de Joël Hardy]

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , 1988

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Lait -- Thèses et écrits académiques

Coagulation -- Thèses et écrits académiques

Chimie physique et théorique -- Thèses et écrits académiques

Statistique -- Thèses et écrits académiques

Capteurs optiques -- Thèses et écrits académiques

Hardy, Joël (1944-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Institut national polytechnique de Lorraine (Organisme de soutenance / degree-grantor)