Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=043543332.

Incidence de la nature des souches de levure et des conditions de préparation des levains sur les phénomènes d'autolyse dans le champagne [Texte imprimé] / Marie-Josée Leroy ; sous la direction de Michel Feuillat

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , 1986

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Vin de Champagne -- Thèses et écrits académiques

Vinification -- Thèses et écrits académiques

Autolyse cellulaire -- Thèses et écrits académiques

Ascomycètes -- Thèses et écrits académiques

Saccharomyces cerevisiae -- Thèses et écrits académiques

Feuillat, Michel (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université de Bourgogne (Organisme de soutenance / degree-grantor)