Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=00472688X.

Influence de la température des racines sur la nutrition potassique de la tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) en condition contrôlée [Texte imprimé] : aspect particulier concernant le rôle du rayonnement global / Ahmed Fellahi ; sous la direction de Pierre Neville

Date :

Editeur / Publisher : Marseille : Univ. d'Aix-Marseille , 1995

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Catalogue Worldcat

Racines (botanique) -- Thèses et écrits académiques

Potassium -- Absorption et adsorption -- Thèses et écrits académiques

Eau -- Absorption et adsorption -- Thèses et écrits académiques

Tomate -- besoin en eau -- thèses

Tomate -- Nutrition -- Thèses et écrits académiques

Tomate -- Croissance -- Thèses et écrits académiques

Tomate -- Métabolisme -- Thèses et écrits académiques

Neville, Pierre (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université Paul Cézanne (Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône ; Marseille ; 1973-2011) (Organisme de soutenance / degree-grantor)