Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=000977659.

Qualité, énergie et tables de composition [Texte imprimé] / [publ. par la] Société scientifique d'hygiène alimentaire ; coordonnateur, François M. Luquet

Date :

Editeur / Publisher : Paris : Technique et documentation , 1986

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

ISBN : 2-85206-272-0

ISBN : 2-85206-286-0

Catalogue Worldcat

EAN : 9782852062863

Lait -- Qualité

Fromage

Lait -- Composition

Lait -- Hygiène

Produits laitiers -- Industrie et commerce -- France

Industrie laitière -- France

Produits laitiers -- Composition

Classification Dewey : 637

Luquet, François-Marie (1937-....) (Directeur de publication / publishing director)

Société scientifique d'hygiène alimentaire (France) (Editeur scientifique / editor)

Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires / directeur de collection Claude-Marcel Bourgeois / Paris : Technique et documentation , 1980-