Vous n'auriez pas dû voir cette page, destinée aux moteurs de recherche. Allez plutôt voir du côté de www.sudoc.abes.fr/DB=2.1/SRCH?IKT=12&TRM=000933627.

Ouvrir un restaurant / A.P.C.C.I., Assemblée permanente des chambres de commerce et d'industrie, CECOD, Centre d'étude du commerce et de la distribution ; [par] Bernard Theumann, ..., préf. d'André Daguin. - Éd. rev., corrigée et actualisée

Date :

Editeur / Publisher : Paris (19 rue de Calais, 75009) : CECOD , 1985

Type : Livre / Book

Langue / Language : français / French

ISBN : 2-85723-126-1

Catalogue Worldcat

EAN : 9782857231264

Restaurants -- Gestion -- Guides pratiques et mémentos

Restaurants -- France -- Guides pratiques et mémentos

Classification Dewey : 350

Theumann, Bernard (Secrétaire / secretary)

Collection : Collection Hotellerie et tourisme / dir. par Bernard Theumann ; [éd. par] l'Assemblée permanente des chambres de commerce et d'industrie, Centre d'étude de la commercialisation et de la distribution / Paris : Centre d'étude du commerce et de la distribution , 1981-