Art de fabriquer le sucre de betteraves : contenant 1° la description des meilleures méthodes usitées pour la culture et la conservation de cette racine 2° l'exposition détaillée des procédés et appareils utiles pour en extraire le sucre avec de grands avantages ; suivi d'un Essai d'analyse chimique de la betterave propre à éclairer la théorie des opérations qui ont pour objet d'en séparer la matière sucrée / par M. Dubrunfaut,...
Date : 2018
Type : Livre / Book
Langue / Language : français / French
Sucre de betterave -- Transformation
Relation : Art de fabriquer le sucre de betteraves : contenant 1° la description des meilleures méthodes usitées pour la culture et la conservation de cette racine 2° l'exposition détaillée des procédés et appareils utiles pour en extraire le sucre avec de grands avantages ; suivi d'un Essai d'analyse chimique de la betterave propre à éclairer la théorie des opérations qui ont pour objet d'en séparer la matière sucrée / par M. Dubrunfaut,... / Paris : Bachelier , 1825
Accès en ligne / online access