Millet, panis, sarrasin, maïs et sorgho : les menus grains dans les systèmes agricoles anciens (France, milieu du XVIème siècle - milieu du XIXème siècle) / Isabelle Vouette ; sous la direction de Marie-Noëlle Bourguet,...

Date :

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Céréaliculture -- France -- 1500-1800

Céréaliculture -- France -- 19e siècle

Systèmes de culture -- France -- 1500-1800

Systèmes de culture -- France -- 19e siècle

Maïs

Sarrasin commun

Sorgho

Classification Dewey : 944

Bourguet, Marie-Noëlle (1947-....) (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université Paris Diderot - Paris 7 (1970-2019) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Collection : Lille-thèses / Atelier de reproduction des thèses / Lille : Atelier national de reproduction des thèses , 1983-2017

Relation : Millet, panis, sarrasin, maïs et sorgho : les menus grains dans les systèmes agricoles anciens (France, milieu du XVIe siècle - milieu du XIXe siècle) / Isabelle Vouette ; sous la direction de Marie-Noëlle Bourguet / [S.l.] : [s.n.] , 2007