Millet, panis, sarrasin, maïs et sorgho : les menus grains dans les systèmes agricoles anciens (France, milieu du XVIème siècle - milieu du XIXème siècle) / Isabelle Vouette ; sous la direction de Marie-Noëlle Bourguet,...
Date : 2008
Type : Livre / Book
Type : Thèse / ThesisLangue / Language : français / French
Céréaliculture -- France -- 1500-1800
Céréaliculture -- France -- 19e siècle
Systèmes de culture -- France -- 1500-1800
Systèmes de culture -- France -- 19e siècle
Maïs
Sarrasin commun
Sorgho
Classification Dewey : 944
Collection : Lille-thèses / Atelier de reproduction des thèses / Lille : Atelier national de reproduction des thèses , 1983-2017
Relation : Millet, panis, sarrasin, maïs et sorgho : les menus grains dans les systèmes agricoles anciens (France, milieu du XVIe siècle - milieu du XIXe siècle) / Isabelle Vouette ; sous la direction de Marie-Noëlle Bourguet / [S.l.] : [s.n.] , 2007