Qualité nutritionnelle et effets métaboliques des farines de blé et du pain / par Aline Adam ; sous la dir. de Christian Remesy

Date :

Editeur / Publisher : [S.l.] : [s.n.] , 2002

Type : Livre / Book

Type : Thèse / Thesis

Langue / Language : français / French

Pain -- Aspect nutritionnel

Farine de blé -- Aspect nutritionnel

Pain -- Métabolisme

Farine de blé -- Métabolisme

Rémésy, Christian (Directeur de thèse / thesis advisor)

Université de Clermont I (Clermont-Ferrand ; 1976-2016) (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Institut national de recherche agronomique (France). Centre de Clermont-Ferrand-Theix (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Centre de recherche en nutrition humaine. Auvergne (Organisme de soutenance / degree-grantor)

Relation : Qualité nutritionnelle et effets métaboliques des farines de blé et du pain / par Aline Adam ; sous la direction de Christian Remesy / Grenoble : Atelier national de reproduction des thèses , 2002